Официальный сайт органов местного самоуправления г. Улан-Удэ
Меню текущего раздела

В Улан-Удэ сформирован список из 9 объектов благоустройства для рейтингового голосования

Дата последнего изменения: 19 Февраля 2018 г.
В Улан-Удэ сформирован список из 9 объектов благоустройства для рейтингового голосования

В Улан-Удэ подведены итоги сбора предложений горожан по общественным территориям г. Улан-Удэ, нуждающимся в благоустройстве в первоочередном порядке для рейтингового голосования.

В целях организации рейтингового голосования по выбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2018 году, с 11 января по 9 февраля 2018 года был организован сбор предложений горожан по общественным территориям, наиболее нуждающимся в благоустройстве.

В течение этого периода еженедельно производилась выемка поступивших предложений, осуществлялся их подсчет. Итоги сбора предложений еженедельно размещались на сайте органов местного самоуправления г. Улан-Удэ в разделе «Городская среда».

За первую неделю поступило 6266 предложений горожан. За вторую неделю активность улан-удэнцев не снизилась: число поступивших от них предложений составило 8466. С учетом освещения предстоящего рейтингового голосования на различных культурно-массовых мероприятиях, создания и показа телевизионного сюжета о рейтинговом голосовании активность горожан в ходе сбора предложений постоянно увеличивалась. За третью неделю число предложений составило уже 28110. Отдельно следует отметить инициативность локальных групп населения, проживающих в отдаленных микрорайонах города: Заречный, Стеклозавод, Загорск. Люди следили за еженедельными результатами голосования и их активность только возрастала. За последнюю неделю поступило уже 71936 предложений.

Таким образом, за период с 11 января по 9 февраля от горожан поступило 114738 предложений по благоустройству 35 территорий.

В список для проведения рейтингового голосования будут включены 9 территорий, набравших максимальное количество голосов:

1. Бульвар Карла Маркса;

2. сквер им. Пушкина (ул. Х. Намсараева);

3. сквер по ул. Кабанской, 49 (за зданием МАУ КДЦ «Заречный);

4. Аллея Славы (мкрн ПВЗ);

5. сквер «Молодёжный» (мкрн Загорск);

6. территория Городского дворца детского (юношеского) творчества г. Улан-Удэ (ул. Бабушкина);

7. сквер «Ровесникам, ушедшим в бой»;

8. сквер по ул. Фрунзе (от пр. Победы, 10 до ул. Борсоева);

9. сквер мкрн Стеклозавод.

Управление по информационной политике
по информации КГХ.

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Раскрыть меню
© 2016
Официальный сайт органов местного самоуправления г. Улан-Удэ