Яндекс.Метрика
Официальный сайт органов местного самоуправления г. Улан-Удэ
Меню текущего раздела

Исключение жилого помещения из муниципального специализированного жилищного фонда г. Улан-Удэ

Дата последнего изменения: 26 Декабря 2018 г.


Наименование услуги Исключение жилого помещения из муниципального специализированного жилищного фонда г. Улан-Удэ
Утвержденный регламент предоставления данной услуги
Регламент утвержден Постановлением Администрации г. Улан-Удэ №236 от 12.08.2014 (в ред. Постановлений Администрации г. Улан-Удэ от 26.02.2016 N 38, от 14.06.2017 N 177, от 31.07.2018 N 158, от 19.12.2018 N 321). Загрузить
Об услуге
Круг заявителей Физические лица
Орган, предоставляющий услугу Комитет по управлению имуществом и землепользованию Администрации г. Улан-Удэ (

670031, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 25

) :: карта
Способ получения услуги Лично () :: карта

Результат предоставления услуги Результатом предоставления муниципальной услуги является получение заявителем «Решения Комитета по управлению имуществом и землепользованием г.Улан-Удэ об исключении жилого помещения из муниципального специализированного жилищного фонда г.Улан-Удэ» или выдача письменного отказа в исключении жилого помещения из муниципального  специализированного жилищного фонда.
Срок предоставления услуги Срок предоставления муниципальной услуги  составляет 30 календарных  дней со дня представления заявления и документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги. Выдача результатов предоставления услуги осуществляется в течение трех рабочих дней со дня принятия решения.
Перечень документов, необходимых для предоставления услуги
  • заявление на исключение жилого помещения из муниципального специализированного жилищного фонда г.Улан-Удэ. Заявление заполняется лично гражданами совершеннолетними по форме (приложение 1 к настоящему регламенту) зарегистрированными на данной жилой площади.
  • документ, удостоверяющий личность заявителя (заявителей);
  • справка с лицевого счета о зарегистрированных в данной квартире (доме) гражданах;
  • трудовая книжка – для лиц, проработавших на предприятия, в учреждении, организации, предоставивших им служебное жилое помещение, не менее десяти лет, уволенным в связи с ликвидацией предприятия, учреждения, организации либо по сокращению штата работников (для граждан, проживающих в служебных жилых помещениях, предоставленным им до 01.03.2005г.)
  • пенсионное удостоверение – для пенсионеров по старости, персональным пенсионерам;
  • свидетельство о смерти – для членов семьи умершего работника, которому было предоставлено служебное жилое помещение;
  • справка от инвалидов войны и других инвалидов из числа военнослужащих, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при защите СССР или при исполнении иных обязанностей военной службы, либо вследствие заболевания, связанного с пребыванием на фронте, инвалидов из числа лиц рядового и начальствующего состава органов Министерства внутренних дел СССР, Государственной противопожарной службы, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении служебных обязанностей; для инвалидов I и II групп, инвалидов I и II групп из числа военнослужащих и приравненных к ним лиц;
  • справки военного комиссариата – для семей военнослужащих о том, что наниматель является военнослужащим (для граждан, проживающих в служебных жилых помещениях, предоставленным им до 01.03.2005г.)
Информация о платности (бесплатности) предоставления услуги Муниципальная услуга предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы.
Установленные формы обращений, заявлений и иных документов, принимаемых структурным подразделением к рассмотрению для предоставления услуги
Завление об исключении жилого помещения из муниципального специализированого жилищного фонда Загрузить

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 2 раза.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Раскрыть меню
© 2016
Официальный сайт органов местного самоуправления г. Улан-Удэ